La Bodega

La misma se construyó en la margen derecha del estero de Zonda, con una superficie de 500 m2.

Su edificación es apta para climas locales, cálidos. Con paredes dobles, con grandes espesores de aislantes entre ambos muros y techo, lo que le permite mantener temperaturas bajas en el interior.

La misma cuenta con una capacidad actual de 75 mil litros, y con una capacidad a futuro de 100 mil litros.

La tecnología es de avanzada, lo que le permite a nuestro enólogo, vinificación de excelencia.

El Lugar

Superficie
14 hectáreas
Edad
17 años
Época de poda
Junio-Agosto
Época de Cosecha
Febrero-Marzo
Conducción
Espaldero alto, cordón bilateral de pitones
Riego
Por gravedad
Cosecha
Manual. En cajones de 16kg.

Ubicación

La provincia de San Juan, República Argentina, se ubica geográficamente entre los 31° y 32° de Latitud Sur.

La vitivinicultura en San Juan se desarrolla principalmente en el Valle del Tulum. Emplazado al pie de la Cordillera de los Andes (alturas de 1600 a 6400 m.S.N.M.), el Tulum se extiende de Norte a Sur, en la parte centro-meridional de San Juan, con una longitud aproximada a los 100 kilómetros y a una altura que varía de 650 a 750 m.S.N.M, conformando una región privilegiada para el desarrollo de la vitivinicultura.